当前位置:学院首页 >> 学生工作 > 奖助贷减 >> 正 文

关于开展核科学与技术学院2019-2020学年
春季学期社会捐赠类奖助学金评选工作的通知

2020-05-25  核学院

核学院全体本科生:
       根据捐赠协议,将于近期开展科瑞华安奖助学金、“核81为学”奖助学金、“87现物”奖助学金评选工作,现将有关事项通知如下: 
一、评选对象及书面材料要求
      各项奖助学金的申请条件、资助方式、报送材料及注意事项见附件1。各项奖助学金评定标准中,上一学年(2018-2019学年)综合测评成绩和上一学期(2019-2020学年第一学期)期末考试成绩为重要参考依据。
二、评选程序及时间安排
    (一)学生申请(5月25日-5月27日)
     符合条件的学生,需如实填写相应表格,保存为PDF格式后与其他要求材料打包(文件名:姓名+奖项名)于5月27日18:00前发送至邮箱hexyjz@163.com逾期发送视为无效。同时,请将对应的纸质版材料自己按要求整理好于5月27日18:00前交至院办333,其中申请助学金的同学请手写一份家庭情况说明,夹在纸质材料里上交。 
    (二)学院学工组审核、公示(5月28日-6月5日)
     学院学工组根据申请材料,确定初选名单,公示无异议后报送资助方审批。
    (三)资助方审批(6月5日-6月30日)
     资助方审批后,确定最终结果,发放相应的奖助。 
 
核科学与技术学院学工组
                                               20205月27日